Infinitely Yours

Infinitely Yours

Orizuka / Jun 25, 2019

Infinitely Yours Orang bilang pertemuan pertama selalu kebetulan Tapi bagaimana caramu menjelaskan pertemuan pertemuan kita selanjutnya Apakah Tuhan campur tangan di dalamnya Kita bukanlah dua garis yang tak sengaja

  • Title: Infinitely Yours
  • Author: Orizuka
  • ISBN: 9797805085
  • Page: 436
  • Format: Mass Market Paperback
  • Orang bilang, pertemuan pertama selalu kebetulan Tapi, bagaimana caramu menjelaskan pertemuan pertemuan kita selanjutnya Apakah Tuhan campur tangan di dalamnya Kita bukanlah dua garis yang tak sengaja bertabrakan Sekeras apa pun usaha kita berdua, saling menjauhkan diri dan menjauhkan hati pada akhirnya akan bertemu kembali.Kau tak percaya takdir, aku pun tidak KarenanOrang bilang, pertemuan pertama selalu kebetulan Tapi, bagaimana caramu menjelaskan pertemuan pertemuan kita selanjutnya Apakah Tuhan campur tangan di dalamnya Kita bukanlah dua garis yang tak sengaja bertabrakan Sekeras apa pun usaha kita berdua, saling menjauhkan diri dan menjauhkan hati pada akhirnya akan bertemu kembali.Kau tak percaya takdir, aku pun tidak Karenanya, hanya ada satu cara untuk membuktikannya.Kau, aku, dan perjalanan ini Kocak Wajib dibaca dan dikoleksi Kpoppers maupun non Kpoppers supaya lebih mengenal Korea Jjang Edwin Joo, head admin of KoreanUpdates Di bawah sihir romantisme Korea, dua kepribadian berbeda bertualang bersama A very funny yet entertaining love story Lia Indra Andriana, penulis SeoulMate

    Infinitely Yours Flowers Welcome to Infinitely Yours Here at Infinitely Yours Flowers, we create diverse and memorable floral designs which will honor the nature and splendor of the season. TappyToon Comics Spend Tokens or Points to unlock premium chapters permanently, and view them again on any platform For each chapter, choose to spend the Tokens shown or less , or Points. Live Infinitely Live Infinitely started in with the goal to inspire others to live adventurous active lifestyles We offer a variety of trusted outdoor fitness gear, designed to assist you to live life without limits. Live Infinitely Exercise Ball Professional Why Buy The Live Infinitely Professional Grade Exercise Ball Live Infinitely products are based around one thing Quality. When we develop a product we don t stop until we have a RockJam Xfinity Heavy Duty, Double X, Pre Buy RockJam Xfinity Heavy Duty, Double X, Pre Assembled, Infinitely Adjustable Piano Keyboard Stand with Locking Straps Musical Instruments Home Page Xenvo The Xenvo Shutterbug is the perfect gadget to make life easier when capturing photos and video Just click the button to trigger your smartphones camera shutter from up to feet away. Infinitely Fit Samsung Health, Galaxy S, Gear Fit Get the Galaxy you love Now yours with Samsung financing. David Foster Wallace Portrait Of An Infinitely Limited From The eXiled s Australasia Correspondent PERTH, AUSTRALIA You have to give David Foster Wallace some credit he was better at making his fans bash themselves than any other writer of the Pynchon school.His magnum opus, Infinite Jest, is a page novel full of intestinally shaped sentences and fine print notes on calculus, organic chemistry and VCR programming. The World s Longest Website Infinite Homepage An infinitely long website where any part can be edited by anyone Edit for free and with no signup. Wireframes are dead, long live rapid prototyping UXM Boring conversation about semantics InDesign would prototype better than balsamic if you know how to use it Balsamic is a wire frame tool It has a forced look to it.

    • Infinitely Yours BY Orizuka
      436 Orizuka
    • thumbnail Title: Infinitely Yours BY Orizuka
      Posted by:Orizuka
      Published :2018-05-15T05:23:07+00:00

    About "Orizuka"

      • Orizuka

        Books written by Orizuka 1 Me My Prince Charming Puspa Swara, 2005 2 Summer Breeze Puspa Swara, 2006 3 Duhh Susahnya Jatuh Cinta Tanda Baca, 2006 4 Miss J Tanda Baca, 2006 5 High School Paradise Puspa Swara, 2006 6 Fight for Love Puspa Swara, 2007 7 High School Paradise 2nd Half Love United Puspa Swara, 2008 8 The Truth about Forever Gagas Media, 2008 9 17 Years of Love Song Puspa Swara, 2008 10 The Shaman Gagas Media, 2008 11 FATE Authorized Books, 2010 12 Our Story Authorized Books, 2010 13 Infinitely Yours Gagas Media, 2011 14 Oppa I Penerbit Haru, 2011 15 I FOR YOU GagasMedia, 2012 16 Best Friends Forever High School Paradise Golden Goal Puspa Populer, 2012 17 With You GagasMedia, 2012 18 After School Club Bentang Belia, 2012 19 Oppa I Love Missions Penerbit Haru, 2012 20 The Chronicles of Audy 4R Penerbit Haru, 2013 21 Oppa I Love Signs Penerbit Haru, 2013 22 The Chronicles of Audy 21 Penerbit Haru, 2014 23 INTERTWINE Penerbit Haru, 2015 24 The Chronicles of Audy 4 4 Penerbit Haru, 2015 25 Apa Pun selain Hujan GagasMedia, 2016 26 The Chronicles of Audy O2 Penerbit Haru, 2016 27 Momiji Penerbit Inari, 2017


    126 Comments

    1. Kalau saya membaca buku ini 10 tahun yang lalu, mungkin saja saya bakal suka (ato malah suka banget) dengan buku ini.Tapi membacanya sekarang, saat saya sudah banyak banget menonton drama seri asia dan bahkan mulai jenuh, yang terasa adalah : Bosan!!!Semua hal dalam buku ini terlalu klise, terlalu khas drama korea (dan drama asia pada umumnya). Hampir semua unsur ada. Let's see : Couple yang menganut prinsip "opposite atrraction" dimana karakter cowoknya angkuh dan dewasa sedangkan karakter cewe [...]


    2. 3.75 StarsThis book was kinda clich├ęd yet I enjoyed it pretty much :)I enjoyed this author's writing style. I giggled, and laughed when reading this book. The story was simple and cute. The characters were cute as well. Liked them. This book boosted my mood today :)And the bonus part was sweet, simple yet sweet :)


    3. Ketika SMP, saya mulai tertarik dengan segala hal yang berbau Jepang. Awalnya, tentu saja karena di masa saya, yaitu awal 2000-an, anime begitu marak menghiasi layar kaca negeri ini. Samurai X, Inu Yasha, Fushigi Yuugi, Kindaichi, Conan, Dragon Ball, Digimon, sangat banyak dan hampir semuanya nggak pernah lupa saya tonton. Saya juga suka baca manga, meski jarang banget beli, dan dari situ mulailah kecintaan terhadap Jepang. Saya mulai dengerin lagu Jepang, suka beli Animonster, jadi tau band-ban [...]


    4. seperti karya-karya Orizuka yang sudah aku baca sebelumnya, novel Infinitely Yours ini juga tidak mengecewakan. gaya penulisannya masih tetap sama seru dan lucu-nya seperti novel-novelnya yang dulu, dan cerita ini juga berhasil menghibur sekaligus membuatku ikut terbawa suasana romantis Korea. kisah ini menceritakan tentang Jingga, seorang perempuan berumur 25 tahun (dengan penampilan yang sedikit seperti anak-anak) maniak Korea. Jingga mengikuti tour Korea kali itu untuk bertemu dengan local gu [...]


    5. Novel ini sudah aku baca beberapa waktu yg lalu. Ini novel pertama orizuka yang aku baca. Jujur, waktu mau ngebaca novel ini, aku mengharapkan cerita yg "wah" karena banyak yang bilang novel2 orizuka itu bagus2Tapi secara personal aku kurang suka dengan novel ini, walau akhirnya aku jatuh cinta sama novel2 orizuka yang lainnya >Sebenarnya, mungkin aku hanya akan kasih 2 bintang KALAU aku nggak membaca ulang novel ini.Well, ternyata setelah dibaca ulang nggak separah yang kupikirkan. Aku suka [...]


    6. I've read this book until page 9. The beginning of the story line is quite interesting. It's about a girl who wears clothes that not match at all. In my mind, I think that this girl is a tomboyish since she likes to play PSP and a little bit talk active. The girl's name is Jingga. In the story she met a boy named Rayan because of a little incident which Rayan accidentally crashed Jingga until her PSP thrown to the floor and then it's broken.From the description, Jingga is that kind of girl who i [...]


    7. Saya masih ingat satu novel teenlit yang sedang booming pada saat saya masih SMA yaitu Dealova. Seakan menawarkan sebuah angin segar di kehidupan masa remaja saya, saya berhasil menamatkan satu buku teenlit tak terlupakan itu dengan termehek-mehek. Semenjak saat itu, mulai banyak bermunculan novel-novel teenlit serupa. Sayangnya, semakin bertambahnya umur, saya sudah jarang membuka buku-buku macam itu.Kecuali semalam.Secara random, saya memungut sebuah buku bersampul cantik (khas Gagas Media) da [...]


    8. Jam 3 pagi gue baru selesai baca novel ini. Bela-belain karna emang penasaran banget endingnya. Gak nyesel beli novel ini. Infinitely Yours. Berawal dari pertemuan Jingga dan Rayan yang memang kebetulan di bandara. Ketika pertemuan pertama kali, Rayan menghancurkan PSP milik Jingga. Kemudian pertemuan itu kembali ketika mengetahui bahwa Rayan ikut dalam Tour Together ke korea. Dan dari situlah cerita itu dimulai. Rayan yang memiliki sifat ketus, pendiam, galak tidak suka dengan keberadaan Jingga [...]


    9. Nice story, dan juga menghibur. :)Membaca novel ini seperti menonton drama korea genre komedi romance, apalagi didukung dengan gaya menulis Orizuka yang jenaka. Dan pastinya, selain lebih mengenal tentang korea dan menikmati suasana korea pembaca juga akan menambah lebih banyak vocab bahasa korea karena buku ini.Sayangnya saya tidak mempunyai karakter favorit dalam buku ini. Tapi jika disuruh memilih mana karakter yang disuka saya mungkin memilih Rayan dan Yun Jae. Saya menyukai setiap kali Raya [...]


    10. 3,5Saya bukan pecinta Korea. Nggak pernah nonton drama Korea. Dan ketika virus Korea mewabah di dunia perbukuan, saya tetap nggak tertarik. Tapi buku ini pengecualian. Itu pun saya beli buku ini sekitar setahun dari tanggal terbit. :pDan, merasa nggak dirugikan ketika baca novel ini. Saya malah merasa lucu ketika Jingga menjelaskan tentang Super Junior. Lalu tempat-tempat di Korea lewat tour romantisme mereka. Saya suka sifat Jingga dan Rayan yang berkebalikan. Saya suka ketika Jingga dan Rayan [...]


    11. Sumpah buku ini lucu banget. Nggak berhenti ngakak dari awal sampai akhir. Bahkan ending momennya pun bikin ngakak pagi buta begini. =))Ada kutipan favorit aku nih disini untuk momen yang nggak pas dan malah jadi lucu.Rayan mendesah. Seumur hidupnya, baru kali ini ia menyesal memiliki kepintaran di bidang akademis.


    12. baru aja tadi dini hari, gue selesein ini buku yang waaaw setelah sekian lama vakum baca kisah cinta ala korean drama-baca bukan nonton- jadi ngingetin jamannya gue tergila-gila sama kisah-kisah dari Ilana Tan. ternyata Orizuka juga bisa nulis kisah ala Kpoppers setelah summer breeze dan apa sih yang ada jepang-jepangnya itu (lupe hahaha). asli baca ini buku ampe ngumpet di balik kelambu item gara-gara cengar-cengir ga jelas KOCAK ABIS!!! emang bener Yun Jae itu ibarat idola dan memilikinya itu [...]


    13. One more sweet story from Orizuka and one more sweet cover+paperback from Gagas Media. Oh my, love it <3Berawal dari Jingga dan Rayan yang gak sengaja bertubrukan di bandara, dan membuat PSP Jingga jatuh dan rusak. Rayan mengira urusannya dengan Jingga hanya sampai di situ, tapi ternyata mereka dijadikan pasangan tour selama 8 hari itu. Peraturannya, masing-masing orang bertanggungjawab atas pasangan tour yang dipilih secara acak itu.Kejadian-kejadian menarik mulai muncul di hari 2-3 sampai s [...]


    14. Kisah cinta yang lucu banget.;-) Apa jadinya kalo cowok gol darah A bertemu dengan cewek gol darah O dalam suatu tour ke Korea ? Kalau bukan gara-gara Alif yang membelikan tiket tour, kalau bukan gara-gara tabrakan tak sengaja yang menyebabkan psp rusak, tak akan pernah hidup Rayan, pria kaku yang selama ini dalam keteraturan berubah bak naik roller coaster. Kepergian Rayan ke Korea bukanlah untuk liburan tapi memastikan bahwa tunangannya telah berpaling pada cowok lain. Sayangnya, tiket yang ad [...]


    15. Nama Orizuka memang menjadi daya tarik sendiri untuk membaca karya-karyanya. Sebagai seorang cowok, aku memang kurang begitu tertarik dengan hal-hal berbau Korea. Bukan karena iri ya (ini kata teman-teman), tapi karena emang gak cocok budayanya saja. Aku gak suka dandan (mandi aja jarang :/ :D ) dan cenderung alergi sama barang-barang kosmetik. *curcol*Nah, Infinitely Yours ini adalah novel korea ketiga yang sudah (terpaksa) aku baca. Dan ternyata ketiganya memang tidak terlalu mengecewakan. Kar [...]


    16. Saya bukan pecinta Korea, meski dulu ada masanya saya hobi nonton drama Korea. Itu pun kebanyakan drama kolosal, jarang drama romantis. Makanya, awalnya saya tidak terlalu bersemangat membaca novel ini. Tapi kok, seiring halaman demi halaman, rasanya semakin senang mengikuti kisah Jingga dan Rayan? :DKisah cinta yang dibalut perjalanan bisa membosankan kalau terlalu banyak berkisah tentang latar sehingga ceritanya berubah menjadi buku panduan turis. Namun, Mbak Orizuka bisa meramunya tidak seper [...]


    17. Sukaa sekali :) Jingga gadis berumur 25 thn, yang kelihatannya seperti anak sma, dan juga Rayan alias Narayan Sadewa, laki-laki berumur 28 thn yang keliatan kayak om-om (gatega juga ngomongnya secara ganteng wakaka)Seneng banget liat gayanya Jingga yang fun, excited, pokoknya periang banget. Apalagi pas pertemuannya sama Rayan di bandara, pake manggil om segala sih ;) Aku kira Jingga emang anak sma wkwkw :) Semuanya bagus, perjalanan ke Korea Selatan, yang sebenarnya bertujuan untuk ketemu lagi [...]


    18. Ini adalah pertama kalinya saya me-review sebuah buku di , jadi mohon maaf bila review-nya jelek/tidak sesuai dengan isi buku.Sebenernya, buku buatan kak Orizuka ini emang bagus, cuma karena unsur Korea-nya "kerasa" banget, jadinya agak terlalu klise, gitu. Karena, di Indonesia udah banyak ditayangin acara-acara musik dari Korea dan drama Korea. Sebenernya, penulisan ceritanya udah bagus sih, tapi plotnya gampang ketebak. Buat saya, waktu pertama beli, yang menarik itu sinopsisnya yang ada di be [...]


    19. hell yeah!setelah dari kapan tau gue muter2 bookstore dan pulang dengan tangan hampa, akhirnya penantian panjang gue berakhir sudah. yups! finally i found its novel at the unique date 11-11-11. spesial banget:Dentah novel keberapa dari kak orizuka yg gue baca, dan harus banget gue bilang kakak ciamik banget! setelah novel2 sebelumnya yang lebih banyak sad endingnya *yg kebetulan gue baca* akhirnyaaaaah! yang ini happy ending juga, walo sempet berpikir endingnya bakal gak sesuai harapan, but don' [...]


    20. Awalnya membeli buku ini karena banyak yang memujinya sebagai cerita yang bagus. Kebetulan saya sedang ingin membaca novel-novel bersetting Korea, yang saat ini sedang trend.Ternyata novel ini di luar ekspektasi saya yang tadinya datar-datar aja.Novel ini bagus. Asyik dan seru! Saya sampai baca berulang-ulang.Alur ceritanya seperti drama Korea yang suka saya tonton. Manis, kocak dan bikin gregetan. Bedanya, dua tokoh utamanya orang-orang Indonesia. Sentuhan Korea hanya di setting lokasi dan kara [...]


    21. I have read this book for four times, because it's definitely not disappointed :)) I like it! It makes me want to go to Korea. Hahaha. So, this is my review for this book.----Jingga, seorang wanita berumur 25 tahun -yang berpenampilan seperti anak SMA sangatlah menyukai Korea. Kali ini ia akan pergi ke Korea, dengan tour untuk bertemu pangeran berkuda putihnya, Yun Jae. Tapi siapa yang sangka ia malah bertemu dengan Rayan -Narayan Sadewa- yang merupakan pasangan tour-nya. Tujuan Rayan ke Korea i [...]


    22. Suka, suka banget sama novel ini :))Bayangin dhe, cowo super kaku+sinis+pendiam harus terjebak dlm tour di korea, *negeri yang dibencinya* dg pasangan cewe super ceria+energik+maniak korea :D selain tour romantis korea ala Jingga yang seru, novel ini jg kocakk. tp pas bagian Rayan say goodbye to Jingga, rasanya hati gw ikut merasa perih :(Satu yang gw agak kecewe, endingnya!Maunya, Jingga & Rayan ketemu lagi karena usaha dr Rayan utk menemukan Jingga. bukan karena kebetulan begitu aja. Tp lu [...]


    23. Pertama beli novel ini Karena ada unsur Korea-nya !! :D covernya juga menarik sih *khas GAGASMEDIA* Terusss setelah dibaca ceritanya juga bagus Tentang Jingga dan Rayan *jadi kepincut beneran sama Narayan Sadewa* yang sifatnya bertolak belakang banget tapi akhirnya saling jatuh cinte juga \(^o^)/Endingnya juga romantis! Beneran nggak nyesel deh Hahahay :)


    24. 'Love' is one heavy word.Re-read. Rasanya senang sekali bisa selesai baca satu novel hari ini, dalam sekali duduk pula. Setelah ini saya mungkin bakal baca ulang novel kak Orizuka yang lain. :)






    25. Sebenarnya jadwal #ObrolinBuku novel ini dari tanggal 04 - 08 September 2017, dikarenakan kesibukan dan kondisi kesehatan, akhirnya aku berhasil menyelesaikan daily review tanggal 11 September 2017Awalnya aku punya novel ini dengan cover lama namun aku tetap tertarik dengan cover barunya karena bagi aku sangat foto-cable dan ada bonus cerita yang membuat aku penasaranBegitu buka novel ini, kita langsung bertemu dengan seseorang yang sedang duduk diatas koper besar berwarna merah dengan head-phon [...]


    26. Sebenarnya jadwal #ObrolinBuku novel ini dari tanggal 04 - 08 September 2017, dikarenakan kesibukan dan kondisi kesehatan, akhirnya aku berhasil menyelesaikan daily review tanggal 11 September 2017Awalnya aku punya novel ini dengan cover lama namun aku tetap tertarik dengan cover barunya karena bagi aku sangat foto-cable dan ada bonus cerita yang membuat aku penasaranBegitu buka novel ini, kita langsung bertemu dengan seseorang yang sedang duduk diatas koper besar berwarna merah dengan head-phon [...]


    Leave a Reply